Aconcagua al Día
La verdad a diario

San Luis remontó y amargó a Unión San Felipe con un empate en Quillota

Los "canarios" se mantienen en peligro en la parte baja, mientras que el equipo del Valle del Aconcagua desperdició la oportunidad de quedar en el segundo lugar.

San Luis de Quillota empató 2-2 frente a Unión San Felipe en el Estadio Lucio Fariña Fernández, que contó con la presencia de 1.157 espectadores.

En un encuentro donde la mayoría de las acciones se generaron en la segunda parte, los «canarios» lograron igualar el marcador luego de estar 0-2 abajo.

La apertura de la cuenta la abrió Enzo Ormeño para la visita a los 53 minutos. A los 72′ fue Jesús Pino quien aumentó el marcador, tras aprovechar un error en la salida del portero Franco Torgnascioli, haciendo parecer que el partido estaba sentenciado, principalmente porque los locales no lograban generar ocasiones claras de gol.

El rumbo del partido cambió a los 77 minutos, ya que Alejandro Henríquez marcó un golazo de tiro libre, lo que significó el descuento y que volviera la ilusión en los hinchas quillotanos.

A los 84′ nuevamente la pelota detenida fue un factor clave para los dirigidos por Francisco Bozán, ya que mediante un córner y el cabezazo de Claudio Meneses, los canarios provocaron la euforia de sus fanáticos y lograron igualar el partido.

Con este empate San Luis de Quillota quedó en la décimo segunda posición de la tabla con 25 unidades, a cinco puntos del último y que estaría descendiendo, pero que tiene un partido menos.

San Felipe por su parte se quedó en la tercera ubicación con 43 puntos.

También podrías querer leer: Pareja ataca a vecinos porque los habían denunciados en Carabineros

También podrías querer leer: nuestro medio asociado Petorca on Line

El siguiente partido de los canarios será ante Deportes Melipilla en condición de visita, mientras que el equipo del Valle del Aconcagua recibirá a la Universidad de Concepción.