Aconcagua al Día
La verdad a diario

Unión San Felipe empató 1-1 con Fernández Vial en el Estadio Ester Roa Rebolledo

La igualdad dejó al equipo del Aconcagua en la segunda posición con 28 unidades.

Unión San Felipe y Arturo Fernández Vial no se sacaron ventajas e igualaron 1-1 en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

Fue la visita quien abrió la cuenta a los 35 minutos de la primera parte, gracias a la anotación de Julio Castro, quien llegó a su sexto tanto en lo que va del torneo de Primera B.

En la segunda parte los locales se volcaron al ataque e hicieron ingresar a Gustavo Gotti, fue justamente el delantero argentino quien anotó el gol de la igualdad a los 64 minutos.

De ahí en más los «guerreros» tuvieron el control del juego y las ocasiones más claras, pero el portero sanfelipeño, Felipe Melo, se convirtió en figura y evitó la derrota de su escuadra.

Con esta igualdad el equipo de la Región de Valparaíso se ubica en la segunda posición con 28 unidades, a 16 puntos del líder Magallanes, pero con dos encuentros menos.

El siguiente partido para el equipo del Valle del Aconcagua será el día domingo 05 de junio frente a Recoleta en condición de local.

También podrías querer leer: Vecinos atacan y recuperan motocicleta incautada por Carabineros en San Felipe

También podrías querer leer: nuestro medio asociado Petorca on Line

En un duelo de equipos de dispar realidad, Arturo Fernández Vial igualó con Unión San Felipe, en un compromiso en el que pudieron tener mayor recompensa sobre el final. El ‘Almirante’ no gana desde hace 13 partidos en el ascenso y se acerca a la zona de descenso.

En un encuentro disputado en el Ester Roa Rebolledo de Concepción, Fernández Vial no se pudo hacer fuerte de local y empató a un tanto con el escolta Unión San Felipe, en un encuentro válido por la fecha 17 de la Primera B.