Aconcagua al Día
La verdad a diario

Unión San Felipe venció a Deportes Melipilla y se mantiene en invicto

Un solitario tanto de Sebastián Gallegos, le permitió al Uní Uní sumar tres puntos que lo meten en la zona alta de la tabla.

En la primera parte, el duelo se volvió de ida y vuelta. Los locales intentaron a través de la velocidad de Yerko González y la movilidad de Bairo Riveros, mientras que el cuadro visitante generó peligro por intermedio del delantero trasandino Ezequiel Naya. Unión San Felipe

Ya en el complemento, el ‘Uní Uní’ abrió la cuenta a los 54′ mediante Sebastián Gallegos. El ’10’ uruguayo gestó una gran jugada individual que lo dejó de frente al arco rival, donde definió contra el palo derecho de Eryin Sanhueza.

Los ingresos de Gonzalo Reyes y Julio Castro reforzaron el ataque albirrojo, quienes gozaron de un par de chances claras para aumentar el marcador, pero el guardameta del ‘potro’ evitó la debacle.

Con este resultado, Unión San Felipe se encumbró al quinto puesto de la tabla, con 7 puntos tras tres encuentros. Los del Valle del Aconcagua siguen invictos y en la próxima fecha se medirán ante Barnechea, el lunes 04/04 a las 18:00 horas.

También podrías querer leer: Alcalde de Llay Llay presentó recurso para que se exija Estudio de Impacto Ambiental a grandes plantaciones de monocultivos

También podrías querer leer: nuestro medio asociado Petorca on Line

Por otro lado, Deportes Melipilla se quedó en la sexta posición con los mismos 7 puntos, pero con seis duelos jugados. En la séptima fecha, los pupilos de Ariel Pereyra quedarán libres y no verán acción por la competencia.