Aconcagua al Día
La verdad a diario

El Uní Uní goleó a Rangers y continua en la pelea por los primeros lugares

Gracias a los dobletes de sus delanteros Josepablo Monreal y Mario Briceño, los locales siguen a la caza del líder D. Antofagata.

Unión San Felipe y Rangers animaron un entretenido encuentro en el estadio Municipal de San Felipe, en el que el local goleó y se llevó la victoria por 4-1, en un encuentro válido por la fecha 24 del Campeonato Ascenso Betsson 2023.

El partido comenzó rápidamente a favor de los locales con el doblete que anotó Josepablo Monreal, tras dos buenas definiciones, una de cabeza y la segunda con un lindo picotón, a los 5′ y 16′.

Durante el primer tiempo vino una polémica doble expulsión de José Herrera, en los talquinos, y de Francisco Valdés, en el «Uní-Uní», tras un entrevero previo a un tiro libre de la visita. Y fue el defensor Luna que puso la esperanza en los «rojinegros» con el descuento a los 54 minutos.

Sin embargo, Mario Briceño convirtió otro doblete, a los 64′ y los 90+5′, para sentenciar el encuentro y esfumar cualquier intento de remontada del cuadro dirigido por Dalcio Giovagnoli.

Con este resultado, los sanfelipeños alcanzaron el segundo lugar del torneo con el mismo puntaje que el líder, pero peor diferencia de goles y un partido más. En tanto, Rangers se comienza a complicar con el descenso y se mantiene a cuatro puntos del último clasificado.

También podrías querer leer: Vecinos de Camino Internacional se Certifican en Construcción y Mantención de Invernaderos

También podrías querer leer: nuestro medio asociado La Bahía on Line

Unión San Felipe no desaprovechó la oportunidad ante la irregularidad de los líderes y se metió con todo a pelear el ascenso. Goleando por 4 a 1 a Rangers, igualaron a Deportes Antofagasta y dejaron al rojo vivo las cosas en la tabla de posiciones.