Aconcagua al Día
La verdad a diario

Juan Méndez marca en la última del partido y Puerto Montt vence a San Felipe

El volante apareció a los 94 minutos para poner el 2-1 y darle la victoria a los sureños.

Deportes Puerto Montt logró un agónico triunfo por 2-1 sobre Unión San Felipe, en el choque que animaron este lunes por la fecha 15 del Ascenso Betsson en el Estadio Regional de Chinquihue. Juan Méndez

Ignacio Lemmo (40′) abrió la cuenta con un control exquisito en el área sanfelipeña para definir con un potente disparo que se clavó arriba en el arco de Darío Melo, pero Yerko González (59′) respondió en el complemento con un remate colocado al segundo palo de Mauricio Viana, que dejó parado al ex Santiago Wanderers.

Cuando parecía que ambos elencos firmaban un empate, en la última jugada del partido, llegó un pivoteo que Juan Méndez (90’+5′) recibió de lleno en área rival y con un zapatazo logró romper la defensa de Melo para celebrar con euforia el 2-1 final, tanto así que el héroe del «velero» vio la segunda amarilla por sacarse la camiseta.

Con esta victoria, Puerto Montt escaló a la sexta posición de la tabla con 18 unidades, mientras que San Felipe se estancó con 21 puntos en la cuarta plaza.

También podrías querer leer: Un centenar de estudiantes serán beneficiados con becas de estudios entregadas por la Municipalidad de San Felipe

También podrías querer leer:nuestro medio asociado Petorca on Line