Aconcagua al Día
La verdad a diario

Unión San Felipe se acostumbra a perder esta vez ante Deportes Temuco de local

547 espectadores controlados presenciaron el triunfo 3-2 de Deportes Temuco sobre Unión San Felipe en el Valle del Aconcagua. La visita se puso en ventaja al 13’ con un mano a mano entre Luis Acevedo y el portero local, donde el delantero uruguayo marcó el 1-0 con un potente remate. Diez minutos después, Unión San Felipe consiguió el remate con un ajustado tiro al segundo palo de Bairo Riveros, quedando así 1-1 el marcador.

Deportes Temuco insistió y se adelantó en las cifras, nuevamente con Luis Acevedo como artillero. Así, en ventaja por 2-1 para los de la Araucanía, ambos elencos se fueron al descanso. Recién iniciada la segunda mitad, Gonzalo Jara marcó el 2-2 al 49’ con un potente remate desde fuera del área que sorprendió a Urra.

Los sureños siguieron insistiendo y al 60’ en un balón que la defensa local no pudo despejar, Gustavo Castro anotó el 3-2 para Deportes Temuco con un remate dentro del área que Salazar no pudo atrapar. Así, los de la Araucanía obtuvieron puntos clave para despegarse de la parte baja de la tabla.

También podrías querer leer: Presidente Gabriel Boric da respaldo a desaladora

También podrías querer leer: nuestro medio asociado La Bahía on Line

FICHA TÉCNICA

Hora: 17:30
Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Diego Flores

Unión San Felipe (2): Álvaro Salazar; Guillermo Guaiquil, Matias Silva, Ítalo Muller, Cristian Dubó; Iván Vásquez (63’ Ángelo Quiñones), Gonzalo Jara, Valentin Demateis, Matías Sandoval (63’ Hugo Herrera); Bairo Riveros, César Huanca. DT: Christian Lovrincevich.

Deportes Temuco (3): Yerko Urra, Franco Cortés, Vicente Lavín (75’ Luis Olivera), Víctor Gonzalez, Vicente Concha; Bastián Escobar (75’ Julio Velásquez), Camilo Nuñez, Byron Bustamante, Fabián Nuñez; Zederick Vega (55’ Gustavo Castro), Luis Acevedo. DT: Román Cuello.

Goles: 0-1, 13’ Luis Acevedo; 1-1, 23’ Bairo Riveros; 1-2, 34’ Luis Acevedo; 2-2, 49’ Gonzalo Jara; 2-3, 60’ Gustavo Castro.