Aconcagua al Día
La verdad a diario

San Felipe festejó y sacó ventaja sobre Wanderers

El elenco "Albirrojo" puso un pie en las semifinales de cara a la revancha en Valparaíso.

Unión San Felipe consiguió un valioso resultado este viernes al protagonizar como local una remontada de 2-1 sobre Santiago Wanderers en la ida de los cuartos de final de la liguilla por el ascenso.

En el Estadio Municipal de San Felipe el cuadro «Albirrojo» tuvo una complicada primera mitad en la que estuvo en desventaja por el gol de Marcelo Cañete a los 18′ minutos en favor del conjunto porteño.

Sin embargo, la reacción del «Uní-Uní» llegó con todo en el complemento y José Pablo Monreal emparejó todo nuevamente en la cuenta a los 48′.

Luego, 20 minutos después Mario Briceño anotaba el segundo del local pero se anularía por posición de adelanto, aunque el mismo delantero tendría su revancha en los 88′ para dar vuelta el compromiso y sentenciar el resultado.

Con esta victoria, San Felipe quedó con la ventaja con miras a la revancha que jugarán con Santiago Wanderers el próximo miércoles 15 de noviembre en el Estadio «Lucio Fariña» de Quillota.

También podrías querer leer: Municipio de San Esteban invita a participar en entretenida Perruning para aportar a la Teletón 2023

También podrías querer leer: nuestro medio asociado La Bahía on Line

Unión San Felipe dio el primer golpe en la llave ante Wanderers. Aunque lo hizo después de comenzar en desventaja, pero una movida en el descanso cambió el transcurso del encuentro. El cuadro local aprovechó los goles de Monreal y Briceño para vencer por 2-1 al cuadro del uruguayo Francisco Palladino.