Aconcagua al Día
La verdad a diario

U. San Felipe no pudo con A.C. Barnechea

En el partido correspondiente a la fecha 17 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2023, San Felipe y A.C. Barnechea igualaron 0-0.

Unión San Felipe y A.C. Barnechea repartieron puntos tras empatar sin goles en un intenso duelo por la fecha 17 del Ascenso Betsson.

En los 8 minutos el elenco visitante avisó con el remate de Camilo Ponce que pasó desviado, mientras que el anfitrión en la jugada siguiente contestó con el tiro cruzado de Mario Briceño que estuvo cerca de ingresar al pórtico.

La llegada más clara de los huaicocheros fue al minuto 26 cuando Ignacio Herrera sacó un potente disparo colocado que pasó pegado al poste derecho de Pablo Heredia.

En la segunda fracción, Josepablo Monreal intentó con golpe de cabeza y la pelota se fue sobre el travesaño. En tanto, Matías Gallegos utilizó el mismo recurso en los 76′ para enviar el balón cerca de ingresar al pórtico.

Una de las últimas acciones corrió por cuenta del «uní uní» con el disparo de Gonzalo Jara que exigió a Álvaro Salazar a despejar la pelota al córner al minuto 79.

Con este empate, Unión San Felipe quedó con 25 puntos en el octavo puesto, mientras que A.C. Barnechea llegó a 19 unidades en el décimo lugar.

También podrías querer leer: Nueva colisión vehicular en autopista en Panquehue en «La ruta de la muerte » deja una víctima fatal

También podrías querer leer: nuestro medio asociado La Bahía on Line